Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований закона Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З «О защите персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие SKUD.BY на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Оператора связи SKUD.BY и его поддоменов *. SKUD.BY (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта, при телефонном разговоре с Оператором связи, а также указанных при любом ином обращении к Оператору связи, и на получение рекламных материалов (рекламы), в соответствии с нормами закона Республики Беларусь от 10.05.2007 г. №225-З от «О рекламе».

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес, образование, профессию, должность, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес). Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, хранение.

 

Под рекламой я понимаю любую информацию, направленную на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях исполнения обязательств Оператором связи, уведомления Субъекта Персональных Данных по любым каналам коммуникаций об оказываемых Оператором связи услугах, акциях и иных сведениях, связанных с оказанием услуг Оператором связи. Давая согласие на получение рекламных материалов, Субъект Персональных Данных подтверждает свое согласие на обработку персональных данных и данных об оказанных услугах для целей продвижения товаров (работ, услуг), в том числе товаров (работ, услуг) третьих лиц.

 

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, СМС-уведомлений, иных уведомлений, звонков, в том числе рекламного содержания, от Оператора связи, его аффилированных лиц и/или подрядчиков и иных третьих лиц, информационных и новостных рассылок, приглашений и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности и идентификации Субъекта Персональных Данных при взаимоотношениях с Оператором связи.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Оператора связи, и/или дата совершения разговора или иного обращения Субъекта Персональных Данных к Оператору связи.

 

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РБ и внутренними положениями Оператора связи, в т.ч. в том числе Политикой SKUD.BY в отношении обработки персональных данных в отношении обработки персональных данных).

Оператор связи принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Оператор вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных подрядчиков, иных третьих лиц, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, иным третьим лицам, обеспечивая при этом принятие такими подрядчиками, третьими лицами и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

 

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на получение рекламы и на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Оператора связи, направляемых (заполненных) с использованием Сайта и/или предоставленных при разговоре, ином Сайта и/или предоставленных при разговоре, ином обращении Субъекта Персональных Данных к Оператору связи, действует в течение действия договора с Оператором связи и после его расторжения в течение срока, необходимого для исполнения Оператором связи обязательств по хранению документации и сведений о Субъекте Персональных Данных с момента регистрации на Cайта и/или предоставленных при разговоре, ином сайте Оператора связи, и/или разговора, иного обращения Субъекта Персональных Данных к Оператору связи;
  2. согласие на получение рекламы и на обработку персональных данных может быть отозвано мною на основании письменного заявления, направленного Оператору связи в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.